
2019
10/16
19:39
10/16
19:39
料理とワインの会 第16回
Category : お知らせ

16回目となる「料理とワインの会」のお知らせです!
今回はスペシャルですよー
2019.11.1(金曜)19:00〜
¥12,000 税別
今回はワインプラザマルマタさんの鬼頭さんとフランス・南西地方ビュゼより
ワイン生産者のルドヴィック・ボネルさんをお招きして行います!
ルドヴィックさんは7年前にも来店されてます。
その時も私たちとワイン会を開催して下さいました。
だから、本当に楽しみにしているワイン会です。皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
お席に限りがございます。
お早めにお問い合わせ下さいませ。
ルドヴィック氏は1997年よりマガリと二人三脚でワイン造りをしています。
2003年よりすべてをBIOに同時にBYODYNAMIEを実践しています。
醸造ではワインにストレスをかけないように静かに進められ、
時には澱引きすることもなく5〜6年も熟成させことも。
私たちは本来あるべきワイン造りを、畑から瓶詰めまで正直に行うルドヴィック氏を
より多くの方に知っていただきたいと思います。
ワイン会ではリラックスしてワインについてじっくりと
丁寧にお話しをして下さると思います。皆さまと時を共有できればと…
是非この機会にご参加くださいませ。
この日は私たちの20年来の親友である稲垣信也さんがパンを焼いてくれます!
今、パリで頑張っているパン職人の一人です。
彼の焼いたパンも楽しみにして下さい!
宜しくお願い致します。