FC2ブログ

Tripe à la niçoise

Category : 料理
ニース風トリップの煮込み。



冬はカーン風のトリップの煮込みをご用意していましたが、
夏の時期はニース風のトリップを召し上がってみて下さい。
このお料理は中にレモンが入っているのが特徴です。
トリップの濃厚さとレモンの爽やかさが交互に顔を出します。
前菜としてもいいし、メイン料理としてもいけます。
美味しいですよ。

初来店のお客様、ありがとうございます。
トリップを召し上がっていただいて嬉しかったです。
シェフはアバの料理が好きです。だから特に嬉しかったみたいです。
またお食事に来て下さいね。お待ちしています。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム