冬の野菜

Category : 食材
最近まで温かったのが急にさむくなりました。
そんな季節の変わり目は野菜にも。
ビーツ、レモン、金時人参、菊芋、少し変わった物でやなぎまつたけ。
この後もいろいろな野菜が出てきます。




金時人参やビーツ、やなぎまつたけは、クリュディテ・バリエやガロニに。
レモンはデザートのタルトに菊芋はポタージュスープなどに使っていきたいです。
他にもいろいろと使っていきたいです。

是非、メインだけでなく野菜も一緒に食べて楽しんではいかがでしょうか。
オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム