
2016
05/13
08:39
05/13
08:39
今日の食材
Category : 食材
おはよう。
今日もいい食材が入ってきました。
ぜひ来て下さい。

まずは下田の金目鯛です。
脂がのった鮮度抜群の金目です。
カルパッチョや湯引きにしてサラダ仕立でご用意します。
もちろん、メイン料理としてローストしても脂がノリノリで美味しです。
食べてもらいたい魚です。美味しいですよ。
アサリも大きなものが入ってきました。
アサリの季節も終わりに近づいていますが身がプックリした上等なものです。
魚のソースとして使います。贅沢なアサリとサフランのソースを召し上がってね。

チーズもアルパージュさんから届きました。
シェーブル・フレ、フルムダンベール、コンテ・セレクション14~18か月、シャウルス、マンステール
状態のいい美味しいチーズです。食べて~
ヤギのフレッシュチーズは無花果と一緒にタルティーヌにします。
ハードのコンテも旨みたっぷりでワインと一緒にかじりたいですね。
どれも美味しいです。いま食べて~
今日もいい食材が入ってきました。
ぜひ来て下さい。

まずは下田の金目鯛です。
脂がのった鮮度抜群の金目です。
カルパッチョや湯引きにしてサラダ仕立でご用意します。
もちろん、メイン料理としてローストしても脂がノリノリで美味しです。
食べてもらいたい魚です。美味しいですよ。
アサリも大きなものが入ってきました。
アサリの季節も終わりに近づいていますが身がプックリした上等なものです。
魚のソースとして使います。贅沢なアサリとサフランのソースを召し上がってね。

チーズもアルパージュさんから届きました。
シェーブル・フレ、フルムダンベール、コンテ・セレクション14~18か月、シャウルス、マンステール
状態のいい美味しいチーズです。食べて~
ヤギのフレッシュチーズは無花果と一緒にタルティーヌにします。
ハードのコンテも旨みたっぷりでワインと一緒にかじりたいですね。
どれも美味しいです。いま食べて~