
2015
11/26
15:00
11/26
15:00
Cérémonie de mariage
Category : ウエディング
先日、結婚式と二次会のケータリングがありました。
楽しみな気持ちと宴席で失敗できない不安とドキドキでした。
6月にお話をいただいて、ずっと色々と考えていたので
11月に入ったら楽しくて楽しくて早く当日にならないかと思っていました。
僕たちに快くお料理を任せていただいた神藤さん有り難うございます。
たくさん感謝しています。

会場は皆さんおわかりだと思いますがgarageです。
僕も一年前に披露パーティーをしたグリーンのお店です。
場所も時期も同じだったので気持ちをたくさん込めた宴席でした。
garageに勤める妻と一緒に仕事ができて幸せです。

ちなみに上は結婚式当日の午前4時ごろです。下は午前7時ごろです。
garageのスタッフもうちのスタッフも後悔しないように出来るだけのことはしました。
ほぼ徹夜でシャワーを浴びて仮眠をとっただけでした。
一年前も同じように準備をしていたので楽しみながらやってました。
みんな眠いのを越えてハイテンションでしたよ。

この日の料理はビュッフェです。
新郎さんのリクエストのエスカルゴや新婦さんのリクエストのディプロマットなど
心のこもった14品の料理です。頑張ったと思います。


賄いの時間も楽しみにしていました。
garageのスタッフと一緒にみんなで食事です。

神藤さん、本当に素敵な楽しい時間をありがとうございました。
Félicitations.Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde.
楽しみな気持ちと宴席で失敗できない不安とドキドキでした。
6月にお話をいただいて、ずっと色々と考えていたので
11月に入ったら楽しくて楽しくて早く当日にならないかと思っていました。
僕たちに快くお料理を任せていただいた神藤さん有り難うございます。
たくさん感謝しています。

会場は皆さんおわかりだと思いますがgarageです。
僕も一年前に披露パーティーをしたグリーンのお店です。
場所も時期も同じだったので気持ちをたくさん込めた宴席でした。
garageに勤める妻と一緒に仕事ができて幸せです。

ちなみに上は結婚式当日の午前4時ごろです。下は午前7時ごろです。
garageのスタッフもうちのスタッフも後悔しないように出来るだけのことはしました。
ほぼ徹夜でシャワーを浴びて仮眠をとっただけでした。
一年前も同じように準備をしていたので楽しみながらやってました。
みんな眠いのを越えてハイテンションでしたよ。

この日の料理はビュッフェです。
新郎さんのリクエストのエスカルゴや新婦さんのリクエストのディプロマットなど
心のこもった14品の料理です。頑張ったと思います。


賄いの時間も楽しみにしていました。
garageのスタッフと一緒にみんなで食事です。

神藤さん、本当に素敵な楽しい時間をありがとうございました。
Félicitations.Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde.