fromages

Category : 食材


新しいチーズが届きました。

ブロッチュ
今回はコルシカ島のブロッチュチーズが久しぶりの入荷です。
汲み上げ豆腐のようなまっしろなチーズです。
ホエーで作られるフレッシュタイプです。
前菜ではトマトと一緒にサラダにします。また、ジャムや蜂蜜と合わせても美味しいですよ。

ブルー・デ・バスク
伝統的な作り方を継承した、バスクのブルーチーズです。
羊乳のコクと青カビの香りがじんわりと広がります。ぜひ赤ワインと。

アボンダンス
エビアンでもおなじみ、険しいサボワ地方の山のチーズです。
ミルクのコクとクルミのような後味が残ります。

ブリ・ド・モー
世界中で愛されるチーズの王様です。
香りも高く、無殺菌乳による旨みがとても豊かです。
上質のブルゴーニュなどの赤ワインとどうぞ。

エポワス
人気の高いウォッシュタイプのチーズです。
トロリとした食感と芳醇なミルクの風味。コクがとても楽しめるチーズです。
重厚なブルゴーニュの赤ワインと一緒にいかがですか。
アルパージュさんの追熟チーズです。マール・ド・ブルゴーニュ仕上げ。

他にもオッソ・イラティ、パヴェ・ダフィノワ、シュロップシャー・ンブルーなど入ってます。
ぜひ来てくださいね。
オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム