うさぎのリエット

Category : 料理

 夏に作ったうさぎのリエットはたっぷりの玉葱と白ワインが入ったさっぱりとした味のものでしたが、
冬には鶏のレバーに豚の背脂、ヘーゼルナッツを入れたまったりとしたリエットを作りました。
 フランスでうさぎは鶏肉屋さんに売っていたり、田舎の農場でも結構飼われてたり、
うさぎ料理専門のお店もあったりして。案外ポピュラーな食材です。
和食にはあまり登場しない食材なので、フレンチなんかに来た時は試してみてはいかがでしょうか?(N)
オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

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