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下準備

Category : 料理
エスカルゴの下準備。
通常、エスカルゴの泥臭さを取るために白ワインと香味野菜を使い
煮込んで臭いを取ったりします。
他にも生ハムを一緒に煮込んで旨みを付け加えたりします。


今回は煮込んだ下準備ではなく、漬けこむ方で処理しました。
水、岩塩、ニンニク、クローブ、ローリエを使ったソミュール液で
下処理しました。
このソミュール液を熱い状態で2日間漬け込みます。
少し塩の効いたエスカルゴにブルギニオンバターと和えて
お召し上がり下さい。
オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

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