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Fromages

Category : 料理
チーズです。



今日届いたチーズです。
神楽坂のアルパージュさんに私たちはチーズをお願いしています。
アルパージュさんが自分たちには合っているような気がします。
お任せでオーダーすることが多いのですがいい状態のものを必ず送ってくれます。

今日のチーズは。
・ロックフォール(イヴ・コンブ)
 手作業を貫くこだわりの生産者。最低でも6ヶ月カーブで熟成されています。
 青カビは繊細でミルクの濃厚な美味しさと共に重みのある味わいです。
・アボンダンス(農家製)
エビアンでもおなじみ、険しいサボワ地方の山のチーズ。ミルクのコクと胡桃のような酸味の残るチーズ。
・パヴェダフィノワ
 敷石の名の通り、四角く、可愛い手のひらサイズのチーズです。
 熟成すると流れるようにトロトロでスプーンですくって食べられます。
 カスタードクリームのような風味かな。
・エポワス
 とろりとした食感と芳醇な風味。濃厚なミルクのコクが楽しめます。重厚なブルゴーニュワインと。
・ブイゲット アーティザナル
 アルビ近郊で作られる手作りの山羊チーズ。ローズマリー風味のふくよかな甘いコクが残るチーズです。


デザートに変えてチーズを召し上がっていただいてもいいですよ。
よろしかったらどうぞ。

Uさん、Iさん、Kさんいいチーズでしょ。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

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