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うさぎの背肉の詰め物、きのこ風味

Category : 料理


初登場の料理です。
脂肪が少なく淡白なうさぎの肉質は鶏肉に似ています。
うさぎ料理は鶏肉と同様で火を通しすぎるとパサつくので、焼き加減がポイントです。
しっとり焼き上げたうさぎのお肉は美味しいです。
詰め物は鶏肉、卵、きのこのデュクセルです。
あっさりしたうさぎ肉の持ち味ときのこの香りがうまく引き立てあってます。
一度召し上がってください。

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

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