
2014
12/19
22:51
12/19
22:51
ヒラメのロースト ブイヤベース仕立て
Category : 料理

ヒラメのロースト ブイヤベース仕立て
この料理は、旨みたっぷりのソースを味わっていただきたいです。
このソースは魚のあら、アサリの出汁、サフラン、トマト、ハーブ、スパイスなどたくさんの食材から
複雑で濃厚な旨みを醸し出します。

手前は三河牛の赤ワイン煮込みです。
奥のほうでブイヤベースソースを詰めているところです。
貝は厳しい冬を乗り越えるために栄養を蓄えています。旨みもたっぷりです。
是非この美味しいソースを召し上がってみてくださいね。

12月26日に国産の網取り真鴨の入荷を予定しています。
鉄砲で撃たれたジビエとは違いダメージのない鴨です。
野生の力強さと、繊細できめ細かい肉質、出血をしていないので鉄のような感じがします。
とても美味しい貴重な食材です。
食べてみたい方はご連絡を下さい。
お待ちしています。