白ワインのチーズムース

Category : お菓子
最近は寒い毎日が続きますね。
皆さん風邪など大丈夫ですか?
今回のデザートですが、白ワインとクリームチーズを
使いムースにしあげました。


クリームチーズとサワークリーム、コンデンスミルクに
レモンのすりおろした皮と汁を加えほのかに風味と
酸味を利かせ白ワインでクリームチーズを伸ばし、ゼラチン
生クリームとイタリアンメレンゲを加え作りました。
ゼラチンは少量なのでギリギリ固まるぐらいにして
食べるとスーッと口の中に消えていきます。
イチゴのソースと一緒にどうぞ。
オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム