
2014
12/25
21:53
12/25
21:53
クリスマスディナー
Category : お知らせ

今年のクリスマスディナーが決まりました。
10,000円と12,000円の2コースです。
期間は12月23日(火)~ 25日(木)です。
その他の日時をご希望のお客様はお問い合わせください。
Aコース(10,000円)
お口取り
北海道産天然帆立貝のアーモンドバター焼き
フォア・グラのタルティーヌ
鮮魚の蒸し焼き・ハーブ風味 フヌイユのトマト煮添え
三河牛の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
祝祭のデザート
Bコース(12,000円)
お口取り
舞阪産天然赤座海老のマリネと冬野菜のサラダ・キャビア添え
フォア・グラと無花果のテリーヌ
鮮魚のパイ包み焼き・オランデーズソース
フランス・ビュルゴー家のシャラン鴨のロースト・ビガラードソース
祝祭のデザート
鮮魚は舞阪漁港で水揚げされる天然の魚を予定しいます。
こだわりの天然物です。当日まで魚種を指定することが出来ません。
その日に一番いいものをご用意いたしますので楽しみにお待ちください。
ご来店をお待ちしております。
12月22日(月曜日)と29日(月曜日)は営業いたします。
こちらにも是非いらして下さいね。