仔羊のブレゼ オレンジ風味

Category : 料理


今、おすすめの料理です。
先週末から用意しているのですが、やはり人気ですね。

一口大に切り分けた肉をワインビネガー、コショウ、カレー粉、オリーブ油、ニンニク、エシャロットで
半日漬け込みます。
煮込み用の鍋にバターを熱して肉を炒めます。
肉を取り出してピーマン、玉ねぎをよく炒めます。
肉を戻しベルモットを加えます。オレンジの果汁も加え、さらに水、塩を加え45分ほどオーブンで煮込みます。
これで出来上がりです。家庭でも出来そうですが、なかなか大変です。

添えてあるのは、フランスのデュラム小麦を夏野菜と一緒に合わせたガルニチュールです。
ムギの食感を楽しんでください。

今日も暑かったですね。
頭の中が煮えそうです。
冷たくて美味しいアイスクリームもありますよ。
食べに来てくださいね。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
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