豊橋産サクランボ

Category : 料理



今年は出ないかと思っていた豊橋産のサクランボです。
豊橋での生産者は多分この石巻の人だけかも。
なので毎年、1回か2回ぐらいしか見ることができません。
このサクランボ、酸っぱさより甘さの方が強く、みずみずしい。
そんなサクランボを今回はクラティにしました。


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サクランボのクラフティ


生地には粉は入れずに全卵とグラニュー糖、溶かしバター、キルシュと
シンプルにしました。
種が入ったまま焼くと香りが増すのですが、今回は種なしで。

もしかしたら、この1回しか豊橋産のサクランボクラフティを
出す事ができないかもしれません。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
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ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

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