シェーブル・フレといちじく

Category : 食材

山羊のミルクを凝固させ、水切りかごでホエーをきっただけの
熟成させないフレッシュチーズです。
先日のアペリティフの日のイベントでは、いちじくとカップに入れて
春の花のハチミツをかけてデザートのようにしましたが、
お店ではスライスしたパン・ド・カンパーニュにこのシェーブル・フレと
いちじくと葉野菜をのせてタルティーヌとしてお出しします。
いちじくもこの地方の特産品です。これから夏にかけてどんどん出てきます。
フォアグラやお肉と一緒にソテーしたり、ソルベやタルトに大活躍です。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
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サービス券をご用意しています

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