始めました。
Category : お知らせ
前々からHPかブログをいつか始めようと思っていました。
おっくうでなかなか重い腰を上げることが出来ませんでしたが
ついに始めてみました。
でも、サッパリわかんないこともあるので戸惑ってます。
毎日やる事は山のようにあって気がつくと
お店がオープンして一年以上もたっていました。
お店にいると日々たくさんの方にお会いできます。
大切な仲間もいます。
こんな毎日を紹介できないのはもったいないと思いました。
そして皆様との距離が近くなりたいと思いました。
こちらでは好きな料理やワインの話。
フランスや自分たちの仲間の話などお知らせしていきます。
コツコツと自分たちのペースで進めます。
ご覧になってください。
このブログは3月14日から始める予定でした。
地震により被害を受けられた皆様、そのご家族のことを思うと
とても始めることが出来ませんでした。
新聞を読んだりTVの映像を見たりすると心が締め付けられる思いです。
とても辛く涙があふれ出ます。
何も出来ない自分の力の無さを痛感します。
一日も早い復興と一人でも多くの方の笑顔が戻ることを心より願っています。
おっくうでなかなか重い腰を上げることが出来ませんでしたが
ついに始めてみました。
でも、サッパリわかんないこともあるので戸惑ってます。
毎日やる事は山のようにあって気がつくと
お店がオープンして一年以上もたっていました。
お店にいると日々たくさんの方にお会いできます。
大切な仲間もいます。
こんな毎日を紹介できないのはもったいないと思いました。
そして皆様との距離が近くなりたいと思いました。
こちらでは好きな料理やワインの話。
フランスや自分たちの仲間の話などお知らせしていきます。
コツコツと自分たちのペースで進めます。
ご覧になってください。
このブログは3月14日から始める予定でした。
地震により被害を受けられた皆様、そのご家族のことを思うと
とても始めることが出来ませんでした。
新聞を読んだりTVの映像を見たりすると心が締め付けられる思いです。
とても辛く涙があふれ出ます。
何も出来ない自分の力の無さを痛感します。
一日も早い復興と一人でも多くの方の笑顔が戻ることを心より願っています。