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カカオ分70%

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ヴェイスというメーカーでフランスのサンティエンヌという町のチョコレート専門のお店から出ている板チョコです。
カカオ分70%ビターで材料はカカオ豆が最高級品種のクリオロを使用、味や香りを考え最低3つの産地のカカオブレンドし、加工されたチョコレートです。
いつも使用している物とは感じが違い、カカオの風味がゆっくりと広がる感じがあります。
フルーツのムースや、少し甘さの控えた焼き菓子などに合いそうです。
今度、プティフールでこのチョコを使ってみようと思います。 


2014_0222_153609-RIMG0838_convert_20140222153029.jpg

こちらは現在出しているプティフールです。
ロザス・ノワゼット、口に入れるとほのかにシナモンの香りが広がるコーヒー、紅茶との相性がいいおかしです。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
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住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

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