赤座海老とホタテ貝のソテー アメリケーヌソース

Category : 料理


今日は赤座海老とホタテ貝のソテーです。
あまり食材の抱き合わせの料理はやらないのですが、たまには用意してみました。
盛り合わせや抱き合わせは、ごまかしのメニューに思えてしまう。
それをする事によりテーマや統一感があればいいのですが
メインの食材がぼやけてしまうよう感じがします。
だから、うちではあまりやりません。
今日は甲殻類のアメリケーヌソースがメインです。
ソースを楽しんで下さい。

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Sさま、いつもありがとうございます。
今日は大人数でのご来店でしたね。
みなさん、楽しんでいただけようで嬉しく思います。
また、お食事に来て下さいね。お待ちしています。
ありがとうございました。

Sさま、今日のディナーはいかがでしたか。
魚介類たっぷりのコースでしたね。
もちろん大好きなフォア・グラ料理もしっかり食べていただき嬉しいです。
これからもご夫婦で仲良くいらして下さい。
今日はありがとうございました。
次回は玉ねぎのローストをご用意してお待ちしていますね。


今週末に雷鳥が入ります。
今シーズンの初ジビエです。
ジビエの季節も長いと思っているとあっという間に終わってしまいます。
料理大好き、ワイン大好きな方、お待ちしています。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

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住所
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