キノコと落花生のソテー バスク風

Category : 料理


メイン料理の前にいかがですか。
地物の生の落花生とキノコをニンニクを少し加えてソテーします。
名古屋コーチンの半熟の目玉焼きを添え、バスクのエスプレット唐辛子をふって出来上がり。
目玉焼きが大きすぎてキノコが見えませんが、数種類入ってます。
風味豊かなキノコに半熟卵が絡みなんとも言えない美味しさです。

Iちゃん、今日もありがとうね。
たくさん食べてくれて嬉しいです。
ナイフもフォークも上手に使えて素敵です。
また、バニラアイスを用意して待ってます。
Wさん、2日続けてのお食事ありがとうございます。
11月は特に楽しみにしていますね。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



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毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
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