真鯛
Category : 食材

舞阪の真鯛です。
あまりにも綺麗だったので撮っちゃいました。
うまく伝わればいいのですが。
鯛の他にもマゴチも入りました。
60センチ以上の大きなもので立派でした。
この魚は夏によく入ってきます。
白身でとても美味しい魚なのでローストしてブール・ブランソースか
焦がしバターソースでいかがでしょうか。
おすすめですよ。
Oさん、Fさん、Uさん、いつもありがとうございます。
Uさんの出産前という事もあり頻繁にいらしていただき楽しかったです。
しばらく3人でのランチは出来ないかもしれませんが、おめでたいことなのでいいですよね。
また、いつでも遊びに来て下さいね。お待ちしています。
Uさん、元気なお嬢さんと会えるのを楽しみにしています。
頑張って下さい。そして、みんなでYさんの家にうかがいたいですね。