tomate

Category : 食材


やっぱ夏は夏野菜です。
キュウリやナスもいいですが今日はトマトです。
すっごく美味しそうです。
夏はラタトゥイユやガスパチョなどトマト料理が多くなります。
旬の食材はいかがですか。

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今日は赤くなる前の青トマトを使ってコンフィチュールを作ります。夏のジャムです。
青トマトのコンフィチュールはオー・ボン・ヴュー・タンやクリスティーヌ・フェルベールでもありますね。
シナモンかバジルを入れることも考えましたが今回はシンプルにトマト、砂糖、レモンでいきます。
出来あがりを楽しみに。とっても美味しいと思います。
フレッシュチーズやセミハードのチーズ、ヨーグルトなどの相性は抜群だと思います。
鶏肉のグリルや豚肉のスペアリブにもいいと思います。
ぜひどうぞ。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
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ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

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土・日・祝日ランチ 2500円~
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夜ア・ラ・カルト    800円~



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