今日の食材

Category : 食材


三河湾の平貝です。
柱をサッと湯引きにしてからマリネしてサラダにしようと思います。
この貝の小柱やヒモは賄いで食べちゃいます。
バターでいためると美味しいです。

2013_0423_153859-RIMG0292_convert_20130423193030.jpg

ホワイトアスパラガスもそろそろ終わりです。
今シーズン最後にいかがですか。
ビックリするくらい大きいですよ。

夕方には舞阪の獲れたての魚が入ります。
お楽しみに。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム