今日の食材
Category : 食材
北海道の毛ガニです。
久しぶりに仕入れた食材です。
今日はカリフラワーと毛ガニをサラダにします。
どうですか。
無農薬市の黄人参はラペになります。

舞阪産のアンコウです。
4.5キロくらいの立派なアンコウです。
プリッとした食感の美味しい魚です。
ローストして焦がしバターソースで召し上がってください。
ぜひどうぞ。
アンコウは捨てるところが無いと言われます。
身の部分以外は賄いです。今日はアンコウ鍋です。

T様、エゾシカは喜んでいただけましたか。
赤身の肉はたくさん食べれるし、何とも言えない味わいがありますよね。
他のお料理もたくさん召し上がってみて下さい。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
オー・ボン・ヴュー・タンのお話ありがとうございました。
Kさん、いつもありがとうございます。
今シーズンたぶん最後のジビエです。良かったでしょ。
また、いつでもいらして下さい。白ワインを用意して待ってます。
今週末はいろいろメニューがかわります。
毛ガニやアンコウはもちろん。
エイとトマトのサラダ、ビュルゴー家のシャラン鴨のリエット、牛肉とポロネギのポトフ
ガトー・ウィケンド、フロマージュ・クリュなどなど。
いろいろ召し上がってみて下さい。
お待ちしています。
久しぶりに仕入れた食材です。
今日はカリフラワーと毛ガニをサラダにします。
どうですか。
無農薬市の黄人参はラペになります。

舞阪産のアンコウです。
4.5キロくらいの立派なアンコウです。
プリッとした食感の美味しい魚です。
ローストして焦がしバターソースで召し上がってください。
ぜひどうぞ。
アンコウは捨てるところが無いと言われます。
身の部分以外は賄いです。今日はアンコウ鍋です。

T様、エゾシカは喜んでいただけましたか。
赤身の肉はたくさん食べれるし、何とも言えない味わいがありますよね。
他のお料理もたくさん召し上がってみて下さい。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
オー・ボン・ヴュー・タンのお話ありがとうございました。
Kさん、いつもありがとうございます。
今シーズンたぶん最後のジビエです。良かったでしょ。
また、いつでもいらして下さい。白ワインを用意して待ってます。
今週末はいろいろメニューがかわります。
毛ガニやアンコウはもちろん。
エイとトマトのサラダ、ビュルゴー家のシャラン鴨のリエット、牛肉とポロネギのポトフ
ガトー・ウィケンド、フロマージュ・クリュなどなど。
いろいろ召し上がってみて下さい。
お待ちしています。