ズワイガニと蕪のマリネ

Category : 料理
ズワイガニと蕪のマリネ



最近のメニューによく載っているお料理です。
蕪を一晩マリネします。白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウなど。
カニはキュウリ、トマト、レモン、塩、コショウでお皿に盛り付ける直前にあえます。
最後に人参のピューレを中心に添えて出来上がりです。
前後のお料理により、サラダを添えたりして少し盛り付けを変えたりしています。
この季節の食材を手を加えすぎないように仕立てた料理です。
どうぞ、召し上がってみて下さいね。

2012_1129_184712-RIMG0178_convert_20121205182418.jpg


Oくん、今年も彼女のお誕生日に食事に来てくれてありがとう。
自分たちは勉強熱心なO君をいつも尊敬しています。
ワインの事は何でも聞いて下さい。
自分たちが知っていることは何でも教えます。
いつでも遊びに来て下さい。待ってます。

今日は、エイとトマトのコンフィのテリーヌ。
自家製のソーセージを仕込んでいます。
明日からのメニューです。
よろしかったらどうぞ。
Iさん、今週末は東京ですね。
このお料理は食べれないかもしれませんが、ル・ベルクレイを楽しんでください。
私がとても行きたいお店です。いろいろ聞かせてください。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム