FC2ブログ

牛肉と人参の煮込み・粒マスタードソース

Category : 料理
最近お気に入りのお料理です。旨いです。



三河牛のすね肉をフォン・ド・ヴォーで煮込みます。
その煮汁にマスタードを加えて人参を煮ます。お肉を合わせて出来上がり。
文章にすると二行くらいなんですが手間のかかるお料理です。
フォン・ド・ヴォーをとるのに二日がかりで。お肉を煮込むにも2時間半くらい。その他にもいろいろ。
フランス料理は下準備が大切です。手抜きをしようと思えばいくらでも出来ます。
でも私たちが食べてもらいたいお料理はこれなんです。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム