タラバガニ、的鯛

Category : 食材


先週はまったく更新できなくてごめんなさい。
こんな食材が入荷していました。
タラバガニと的鯛です。
どちらも冬に仕入れることの多い食材です。
特に蟹のお料理がはじまると冬だな、年末だなと思います。
今年もぜひ召し上がってみて下さい。

2012_1026_171246-RIMG0010_convert_20121127204302.jpg

ジビエも欠かさず入荷しています。
先週は蝦夷鹿、イノシシなどメニューにありましたね。
今週はキジが入ってくると思います。
その後にはコルベールやベカスなどを予定しています。
先週まで入荷していた雷鳥が今シーズンは終了しました。
ジビエの季節もあっという間に終わってしまいます。
逃さないように召し上がってください。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム