pigeon ramier

Category : 料理


森バトのロースト ソース・ポワヴラード

フランスの森バトです。(日本に生息している山バトは森バトとは別の種類です。)
肉は赤身が濃く、飼育物に比べて血の香りがいっそう強いです。
肉質は緻密でジューシー、しっかりとした弾力があります。
ジビエのだしをベースに、コショウを効かせて仕上げたソース・ポワヴラードは
ジビエ料理の定番ソースです。
赤身のジビエに負けない力強いソースを味わってみて下さい。


Mさん、いつもありがとうございます。
パテ・ド・カンパーニュと森バトはいかがでしたか。
美味しかったでしょ。
両方とも初めてだとは思いませんでした。
また、召し上がりに来て下さい。
お待ちしています。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
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