Gibier

Category : 食材



11月に入りジビエの季節になりました。
当店では先週からジビエを始めています。
フェザンヌ、ピジョン・ラミエール、エゾシカなど入荷しています。
キジは1羽をまるごとローストして召し上がっていただきました。
とても美味しそうに焼き上がっていたので、私が食べたかったです。
どうぞ冬の食材を食べに来て下さい。
今週は雷鳥が入荷するかもしれません。
食べてみたいジビエがある方は問い合わせてみて下さい。
喜んでご用意しますよ。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム