Pigeon

Category : 料理


フランス産鳩のロースト・グロゼイユソース。
今日のおすすめです。シェフの好きな食材です。
特徴は血の香りとしっとりした肉質です。
夏よりも秋・冬に食べたくなる食材です。
ソースは赤ワインをベースにグロゼイユを加えたソースです。

朝晩が肌寒くなってきましたね。
そろそろジビエをご用意します。お尋ねになって下さい。
晩秋から冬の温かいお料理を食べに来て下さい。
12月のご予約やお問い合わせを頂くようになりました。
週末やクリスマスのご予約はお早めにどうぞ。
お待ちしています。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム