2 plats
Category : 料理
昨晩はお客様のリクエストで前菜と主菜で完結するドゥ・プラのお料理をご用意しました。
一皿のボリュームがあり、食べごたえのある内容になります。
最近のレストランは少量でたくさんの皿数を用意するお店が多いですが
私たちは前菜・主菜でがっつり食べれる料理が好きです。
料理とパンを食べながら、ワインをたくさん飲む方が楽しくて好きです。

オマール海老のグラタンとサラダ。
このグラタンにはオマール海老のアメリケーヌソースが添えてあります。
まるでメイン料理のような前菜です。

主菜は、お客様のリクエストの仔牛ヒレ肉のグリエ・赤ワインソースです。
栗、インゲン、ジャガイモ、リンゴが付け合わせです。

デザートはイチジクのロースト・シナモンのアイスクリーム添え。
Hさま、ありがとうございました。
昨晩はとても素敵な時間をありがとうございました。
私たちもお料理を作りながら、ワインをサービスしながら楽しんでいました。
お客様が楽しそうで嬉しかったです。
また、お食事にいらして下さい。
お待ちしています。
一皿のボリュームがあり、食べごたえのある内容になります。
最近のレストランは少量でたくさんの皿数を用意するお店が多いですが
私たちは前菜・主菜でがっつり食べれる料理が好きです。
料理とパンを食べながら、ワインをたくさん飲む方が楽しくて好きです。

オマール海老のグラタンとサラダ。
このグラタンにはオマール海老のアメリケーヌソースが添えてあります。
まるでメイン料理のような前菜です。

主菜は、お客様のリクエストの仔牛ヒレ肉のグリエ・赤ワインソースです。
栗、インゲン、ジャガイモ、リンゴが付け合わせです。

デザートはイチジクのロースト・シナモンのアイスクリーム添え。
Hさま、ありがとうございました。
昨晩はとても素敵な時間をありがとうございました。
私たちもお料理を作りながら、ワインをサービスしながら楽しんでいました。
お客様が楽しそうで嬉しかったです。
また、お食事にいらして下さい。
お待ちしています。