2 plats

Category : 料理
昨晩はお客様のリクエストで前菜と主菜で完結するドゥ・プラのお料理をご用意しました。
一皿のボリュームがあり、食べごたえのある内容になります。
最近のレストランは少量でたくさんの皿数を用意するお店が多いですが
私たちは前菜・主菜でがっつり食べれる料理が好きです。
料理とパンを食べながら、ワインをたくさん飲む方が楽しくて好きです。



オマール海老のグラタンとサラダ。
このグラタンにはオマール海老のアメリケーヌソースが添えてあります。
まるでメイン料理のような前菜です。

2012_0915_195334-RIMG0234_convert_20120916103740.jpg

主菜は、お客様のリクエストの仔牛ヒレ肉のグリエ・赤ワインソースです。
栗、インゲン、ジャガイモ、リンゴが付け合わせです。

2012_0915_201658-RIMG0237_convert_20120916103817.jpg

デザートはイチジクのロースト・シナモンのアイスクリーム添え。


Hさま、ありがとうございました。
昨晩はとても素敵な時間をありがとうございました。
私たちもお料理を作りながら、ワインをサービスしながら楽しんでいました。
お客様が楽しそうで嬉しかったです。
また、お食事にいらして下さい。
お待ちしています。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム