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Gaspacho tomate-poivron

Category : 料理
トマトとパプリカのガスパチョ



ガスパチョ好きなお客様、お待たせしました。
今年のガスパチョはこんな感じです。

トマト、キュウリ、緑と赤のパプリカを半分に切って種を取り除きます。
ニンニクとペコロスは皮をむく。
これらの野菜を小角切りにしてボウルに合わせます。そして、粗く刻んだバジルを加えます。
パン・ド・カンパーニュを小さく切り、別のボウルに入れます。
シェリービネガーを加え、パンにしみ込むようによく混ぜます。
野菜とパンを合わせオリーブオイル、塩、を加え一晩寝かせます。
翌日、材料をミキサーに入れ、オリーブオイルと水を加え攪拌します。
シノワで漉して塩、コショウで味をととのえて冷蔵庫で3時間以上休ませます。
野菜とオリーブオイルを添えたら出来あがり。


昨年のガスパチョとは野菜の濃さが違います。
ぜひ、召し上がってみて下さい。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
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住所
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