Gaspacho tomate-poivron
Category : 料理
トマトとパプリカのガスパチョ

ガスパチョ好きなお客様、お待たせしました。
今年のガスパチョはこんな感じです。
トマト、キュウリ、緑と赤のパプリカを半分に切って種を取り除きます。
ニンニクとペコロスは皮をむく。
これらの野菜を小角切りにしてボウルに合わせます。そして、粗く刻んだバジルを加えます。
パン・ド・カンパーニュを小さく切り、別のボウルに入れます。
シェリービネガーを加え、パンにしみ込むようによく混ぜます。
野菜とパンを合わせオリーブオイル、塩、を加え一晩寝かせます。
翌日、材料をミキサーに入れ、オリーブオイルと水を加え攪拌します。
シノワで漉して塩、コショウで味をととのえて冷蔵庫で3時間以上休ませます。
野菜とオリーブオイルを添えたら出来あがり。
昨年のガスパチョとは野菜の濃さが違います。
ぜひ、召し上がってみて下さい。

ガスパチョ好きなお客様、お待たせしました。
今年のガスパチョはこんな感じです。
トマト、キュウリ、緑と赤のパプリカを半分に切って種を取り除きます。
ニンニクとペコロスは皮をむく。
これらの野菜を小角切りにしてボウルに合わせます。そして、粗く刻んだバジルを加えます。
パン・ド・カンパーニュを小さく切り、別のボウルに入れます。
シェリービネガーを加え、パンにしみ込むようによく混ぜます。
野菜とパンを合わせオリーブオイル、塩、を加え一晩寝かせます。
翌日、材料をミキサーに入れ、オリーブオイルと水を加え攪拌します。
シノワで漉して塩、コショウで味をととのえて冷蔵庫で3時間以上休ませます。
野菜とオリーブオイルを添えたら出来あがり。
昨年のガスパチョとは野菜の濃さが違います。
ぜひ、召し上がってみて下さい。