ホタテ貝とホワイトアスパラガスのブルギニヨン
Category : 料理
ホタテ貝、アスパラガス、椎茸のブルギニヨンです。
このお料理はパンとワインがよくすすむお料理ですね。
何といってもブルギニヨンバターが美味しい。

私たちのブルギニヨンバターは発酵バター・ニンニク・エシャロット・イタリアンパセリ・レモン・ケッパーの5種類の食材からなります。私たちの師匠のルセットそのものです。
ホタテ・アスパラ・椎茸をソテーして、そこにブルギニヨンバターを入れるとニンニクとバターのいい香りがお店中にひろがります。どこにいても出来上がるのがわかります。
いつも食べたい気持ちを抑えるのが大変です。
アスパラやホタテも美味しいですが椎茸もいいですよ。
原木の椎茸の旬は3~5月と9~11月です。私の家の雑木林の中にも原木の椎茸がちょっとあります。
雨の降った次の日はたくさん出てきます。暖かいともう大変、量もすごいですが巨大椎茸が出てきます。
みなさんも美味しい椎茸を召し上がってくださいね。
Nさま、奥様のお誕生日のお祝いに私たちのお店を選んでいただいてありがとうございます。
ご主人が33年前にプレゼントなさったネックレスと一緒にお食事なんて素敵ですね。おめでとうございます。
またお話をたくさん聞かせて下さい。
ご主人、2インチ長くしたクラブを使うときは練習してからコースに出ましょう。
次回の新城ではかっ飛ばしてお友達をびっくりさせて下さいね。
いつでも遊びにいらしてください。お待ちしています。
このお料理はパンとワインがよくすすむお料理ですね。
何といってもブルギニヨンバターが美味しい。

私たちのブルギニヨンバターは発酵バター・ニンニク・エシャロット・イタリアンパセリ・レモン・ケッパーの5種類の食材からなります。私たちの師匠のルセットそのものです。
ホタテ・アスパラ・椎茸をソテーして、そこにブルギニヨンバターを入れるとニンニクとバターのいい香りがお店中にひろがります。どこにいても出来上がるのがわかります。
いつも食べたい気持ちを抑えるのが大変です。
アスパラやホタテも美味しいですが椎茸もいいですよ。
原木の椎茸の旬は3~5月と9~11月です。私の家の雑木林の中にも原木の椎茸がちょっとあります。
雨の降った次の日はたくさん出てきます。暖かいともう大変、量もすごいですが巨大椎茸が出てきます。
みなさんも美味しい椎茸を召し上がってくださいね。
Nさま、奥様のお誕生日のお祝いに私たちのお店を選んでいただいてありがとうございます。
ご主人が33年前にプレゼントなさったネックレスと一緒にお食事なんて素敵ですね。おめでとうございます。
またお話をたくさん聞かせて下さい。
ご主人、2インチ長くしたクラブを使うときは練習してからコースに出ましょう。
次回の新城ではかっ飛ばしてお友達をびっくりさせて下さいね。
いつでも遊びにいらしてください。お待ちしています。