Terrine d'agneau

Category : 料理
羊のテリーヌです。



昨日、北海道の羊と一緒にレバーも送っていただきました。
そのレバーを使った羊のテリーヌです。
羊レバー、豚の肩肉、豚の背脂、クミン、エスプレット唐辛子、などが入ったテリーヌです。
無花果、クミンの香りがきいた料理です。
これもワインがほしくなるメニューです。
今日から1週間ぐらい熟成させます。
お客様が食べれるのは来週からです。
味が落ち着いて深みが出たころ召し上がって下さい。

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羊タンを食べれなかったUさん、これはいいでしょ。
酒飲みメニューです。
よかったらどうぞ。

これKさんも好きでしょ。
来週もいらして下さい。
赤ワインと合わせたくなる料理ですが。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

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