sauce au pistou

Category : 賄い


先日、チーロさんに沢山のバジルを頂きました。
今でも使いきれなくて余っています。
もったいないのでピストゥーソースを作ってみました。
このソースは夏のプロバンス地方を代表するソースです。
仔羊のローストや魚介、何にでも合わせることの出来るソースです。
バジルの爽やかな香りを楽しんで下さい。

2012_0710_172656-RIMG0082_convert_20120710184216.jpg

もちろん、この日の賄いはジェノヴェーゼです。
生ハム、ジャガイモ、ナスを使ってます。
たっぷりチーズを最後に振りかけて出来上がりです。
この賄いは旨い。
チーロさん、ごちそうさまでした。

2012_0710_172710-RIMG0083_convert_20120710184248.jpg

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム