浜名湖産才巻海老と野菜のマセドワーヌ

Category : 料理


今のおすすめの魚介は才巻海老、ワタリガニ、アマダイです。
地物はやはりいいです。
新鮮で状態がいいのはもちろんです。
誰が獲っていてどんな処理をしているのか分かっています。
届いたものを見るといつも素晴らしです。
召し上がって下さいね。
ワタリガニのビスクも近いうちにご用意します。

写真は才巻海老を軽くボイルにしてオリーブオイル、レモン、塩、コショウでマリネしています。
野菜はマセドワーヌ(グリンピース位の大きさに角切りしたもの)にして
自家製のマヨネーズであえています。
ビーツや葉野菜を添えて出来上がりです。
とてもクラッシックな盛り付けです。
今時こんな盛り付けをしているお店はないですよね。
実際のお皿を見るととても綺麗だと思います。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

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