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sauce à l'ntiboise

Category : 料理



舞阪産イサキのロースト アンティボワーズソース
旬を迎え始めたイサキがとってもいい状態で入りました。
皮目を香ばしくローストします。
南フランスの港町のアンティボワーズの名のつくソースで食べてみて下さい。
このソースはノイリーを火にかけアルコールをとばし
トマト、E.V.オリーブオイル、バルサミコ、を加えて沸いたらバターでモンテして塩で味をととのます。
最後にトマト、バジル、シブレットを加えて出来上がりです。
トリフを加えるとリッチな風味になります。
トマトやバルサミコの酸味があり、バターとオリーブオイルでモンテするためにサラサラです。
春から夏にかけて登場するソースです。召し上がってみて下さい。


Oさま、いつもありがとうございます。
東京を自転車でまわるのは楽しそうですね。
私も友人に自転車を借りて新宿を走ったときは楽しかったです。
次回もお話をして下さいね。お待ちしています。

Sさま、昨晩のお食事はいかがでしたか。
ワタリガニはお好きでしたか。
それにしても香港やマカオは雨で大変でしたね。
今度、旅行する時は晴天がいいですね。
また他のワインを準備してお待ちしています。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

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