FC2ブログ

舞阪産ワタリガニ

Category : 食材


今日の食材は舞阪のワタリガニです。
20センチ以上もある甲羅の大きな蟹です。
蒸しあげて身をはずします。カニ、アボカド、ズッキーニを
自家製の粒マスタード風味のマヨネーズにあえてガトー仕立ての前菜に仕立てます。
このお料理は初めてメニューに載せるお料理です。
よかったら召し上がってみて下さい。

Mさん、いつもありがとうございます。
久しぶりのバベットステーキはどうでしたか。
やっぱりいいですよね。ウサギもソースがいいですよね。
また、お待ちしていますね。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム