Agneau de lait
Category : 料理

初めて仕入れた食材です。
乳飲み仔羊です。
まだ草を食べていない小さな仔羊です。
半頭で仕入れました。
写真には半頭をそのまま載せようかと思いましたが
今日はお料理の写真にしました。
きめが細かくミルキーな肉質が特徴です。
ゆっくりローストしてタイムの香りで召し上がっていただきたいです。
おすすめの料理です。
蒲郡のTさま、久しぶりにお食事はいかがですか。
羊は好きでしたよね。ロニョンもありますよ。
Fさん、Oさん、Uさん、ありがとうございます。
お知り合いだとは思いませんでした。
ランチからワインはいいですね。
私も飲みたかったです。また来て下さいね。
ご主人にもよろしくお伝えください。
鎌倉の先生、いつもありがとうございます。
久しぶりでしたね。
今日も賑やかでよかったですね。
アカスエビはバラの花みたいでしたか。綺麗ですね。
生でも美味しいのですが、プリッとした食感もいいので軽くボイルしました。
ハーブクリームと合わせるとフレンチらしく楽しめます。
また、いらして下さいね。
Iさん、今日はいかがでしたか。
前菜からデザートまでとてもいいチョイスでしたね。
野菜、魚、肉、甘いもの、バランス良くいいメニューでした。
いつもありがとうございます。