幡豆産浅利

Category : 食材


幡豆の大きな浅利。
春の食材です。

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真鯛のロースト・マリニエールソース
浅利をエシャロット、白ワイン、水、フヌイユと一緒に蒸して身を外します。
旨みのつまった煮汁はつめて、クリーム、サフラン、バター、オリーブオイルと合わせてソースにします。
浅利、真鯛、紅菜苔、新玉ねぎ、スナップエンドウなど春の食材と一緒に召し上がってください。


Wさま、Tさま、Kさま、Iさま、お待たせしました。
来週末にホワイトアスパラガスが入荷予定です。ヨーロッパの大きなアスパラガスです。
僕はシンプルに茹でたホワイトアスパラガスにオランデーズソースをたっぷりつけて食べるのが好きです。
原宿のオー・バカナルで最初に食べたお料理が忘れられないです。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

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