Gribouille
Category : ワイン

フレデリック・リヴァトンのグリブイユ2005です。
カリニャン、グルナッシュ、シラーの三種のブドウからつくられる
しなやかで素晴らしいバランスをもったワインです。とても上品です。
2004年からワイン造りをするフレデリックです。
畑はピレネーに近いペルピニャンから内陸へ40分ほど入った標高200~400mほどの山間にあります。
年間を通じて雨が少なく乾燥した地方で質の良いワインつくりには理想の環境です。
60年以上の古木からのワインを一度召し上がってみて下さい。
Uさん、いつもありがとうございます。
いろんなお料理召し上がっていただきましたね。
シャンパーニュとヒューガルテンから始まりデザートまで楽しめましたか。
来月はよろしくお願いいたします。
Sさま、ご来店ありがとうございました。
お料理とワインたくさん召し上がっていただきましたね。
満足していただけましたか。
またお二人でお食事にいらして下さい。
お待ちしています。