舞阪産鮟鱇

Category : 食材


舞阪で水揚げされたアンコウです。
アンコウは骨と歯以外はすべて食べることのできる食材です。
お店でお客様にご用意するのは身の部分だけですけどね。
肝などは賄いで食べてしまう部位です。
ローストしてケッパーを添えた焦がしバターソースか
ブールルージュソースでご用意いたします。
いつもある食材ではありませんが魚料理でご案内した時は召し上がってみて下さい。

N先生、いつもありがとうございます。
広島からご来店のお客様は喜んでいただけましたか。
豊橋の野菜や魚はいいものだと思います。
また一緒にいらして下さい。お待ちしています。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム