FC2ブログ

スズキのロースト

Category : 料理


今日の魚料理はスズキのロースト、ブール・ルージュ・ソース
スズキは皮を引き香ばしく焼き上げます。
ソースはバター系のブール・ルージュです。
赤ワインビネガー、赤ワイン、ヴェルモット、エシャロットを一時間半くらい煮詰めます。
漉したのちにバターを加えて混ぜ合わせます。
ジュ・ド・ヴォー、塩、コショウで調味し、程よい濃度で出来上がり。
ご家庭でなく、レストランで食べてもらいたいソースです。
召し上がってみて下さい。

Sさま、初めてのご来店ありがとうございました。
前菜2種、魚料理、肉料理の4皿構成のメニューはいかがでしたか。
デザートまでしっかり召し上がっていただき嬉しく思います。
赤座海老やバイヨンヌの生ハムなど他のお料理も召し上がってみて下さい。
また、お待ちしています。

Mさま、久しぶりのお食事はいかがでしたか。
インフルエンザも良くなり、お料理とワインをたくさん楽しめましたか。
あのグラスのワインはマーク・クレイデンワイスのクリット・ピノ・ブランです。
また、ご主人やお嬢さんとも来て下さい。
楽しみにお待ちしています。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム