Fromages

Category : 食材



アルパージュさんからチーズが届きました。


ラヴォール  オーヴェルニュのリヴラドアの森自然公園地域で生産される羊乳チーズ。
         トロワグロが賞賛したと言われている羊乳の深い味わいのチーズです。
       
ブリー・ド・ムラン  とろりと絹のような滑らかさと、麦わらを思わせる香り
             濃厚なコクを楽しめます。
             乳酸発酵の時間が長く、熟成にも日数のかかるチーズです。

モン・ドール  秋から冬限定のチーズです。
          もみの木の樹皮に巻かれて熟成させます。
          カスタードクリームのようにトロトロになってます。
          無殺菌乳製の森の香りが楽しめるチーズです。
          (Iさん、お待たせしました。ぜひ召し上がってみて下さい。)

ロックフォール・バラニョード  バラニョード洞窟で熟成されたものです。
                    スーと溶けるまろやかな口当たりでデリケートな印象です。
                    カビの風味はやわらかく、余韻を長く楽しめるチーズです。

お皿にのせるのを忘れましたがゴールドン・ブルネ農家製も入荷しました。
このチーズも美味しいです。山羊乳にリンゴ酒を加えてつくられるチーズです。
リンゴの風味がよくてしっとりと美味しいです。


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モン・ドールもブリーもトロトロでいい熟成をしています。
チーズが好きなお客様、食べてみて下さい。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
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