魚介のムース
Category : 料理

今日はシャコ・ホタテ貝・白身魚を使ったムースを白菜で巻き上げた前菜です。
冬の食材を使ったお料理です。
ムースの柔らかな食感と白菜の何とも言えない歯ごたえがいいです。
これはランチでも召し上がっていただけるお料理です。
よろしければ皆さんどうぞ。
Sさま、いつもありがとうございます。
今日はいつもと違うお席でご用意させていただきました。
お料理はみなさん一緒でしたね。
またお友達とお食事にいらして下さい。お待ちしています。
Iさま、初めてのご来店ありがとうございます。
私たちのお料理はいかがでしたか。
しっかりとボリュームのあるお店です。アラゴン・チキンパイ美味しいでしょ。
またお食事にいらして下さいね。お待ちしています。
Mさん、いつもありがとうございます。
今日の鴨はとても美味しかったと思います。
上等な鴨を使っちゃいました。
ご一緒のお客様も喜んでいただけましたか。
次回も違ったメニューを召し上がって下さいね。