Perdreau Gris

Category : 食材



ジビエの食材。ぺルドロー(やまうずら)です。
ぺルドローにはルージュとグリと二種類ありますがこれはグリのほうです。
足がグレーですよね。(ルージュのほうは赤いです。)
グリのほうが一般的に繊細で美味しいと言われています。
木の実やハーブのような独特の香りがあります
繊細な肉質でとても柔らかです。
年内最終日にご来店予定のKさん、Uさん、熟成させながらお待ちしています。
シェフが美味しいと思う食材の一つです。
僕はラ・ドゥールさんで以前食べた事のある食材です。
楽しみにいらして下さい。
年が明けたらジビエの入荷は少なくなると思います。
ご希望のお客様は一度お問い合わせください。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム