対馬産イノシシのロースト。
Category : 料理
対馬産イノシシのロースト・赤ワインソース。

今日はジビエのお料理です。
肉厚なイノシシのロース肉を焼き上げます。

ゆっくり時間をかけて表面は香ばしく中はしっとりジューシーに仕上げます。
ソースは赤ワインソースがやっぱり美味しいと思います。

つけ合わせは金時人参とカリフラワーのロマネスコです。
冬のお野菜ですね。
Iさん先日は満席でご予約をお受けできなくて申し訳ございません。
レバームースやイノシシなどIさんの好きそうなメニューもあります。
お時間のある時にいらっしゃって下さい。お待ちしています。
忘年会のお知らせです。
27日の火曜日に気軽にみんなでワインとお料理を楽しもうと思ってます。
楽しくワインとお料理とお喋りをしましょう。
会費はお一人5000円ですべて込みです。
お料理もワインも普段と違う物をご用意します。
興味のある方は気軽に遊びに来て下さい。
お電話お待ちしています。

今日はジビエのお料理です。
肉厚なイノシシのロース肉を焼き上げます。

ゆっくり時間をかけて表面は香ばしく中はしっとりジューシーに仕上げます。
ソースは赤ワインソースがやっぱり美味しいと思います。

つけ合わせは金時人参とカリフラワーのロマネスコです。
冬のお野菜ですね。
Iさん先日は満席でご予約をお受けできなくて申し訳ございません。
レバームースやイノシシなどIさんの好きそうなメニューもあります。
お時間のある時にいらっしゃって下さい。お待ちしています。
忘年会のお知らせです。
27日の火曜日に気軽にみんなでワインとお料理を楽しもうと思ってます。
楽しくワインとお料理とお喋りをしましょう。
会費はお一人5000円ですべて込みです。
お料理もワインも普段と違う物をご用意します。
興味のある方は気軽に遊びに来て下さい。
お電話お待ちしています。