カリンのコンフィテュール。
Category : 料理

今日はカリンのジャムを作りました。
今年もクリスマスにはバニラ風味のフォア・グラのテリーヌをご用意する予定です。
そのテリーヌに添えるのがこのカリンのジャムです。
ほど良い酸味とほろ苦いジャムです。
濃厚なフォア・グラのテリーヌにカリンのジャムを合わせて召し上がって下さい。
昨年はフォア・グラのテリーヌにはぺリゴールの黒トリフを豪快に厚切りで添えました。
今年のトリフは魚料理にたっぷりとご用意します。
お楽しみに。

クリスマスの小物は本山やラシックにあるcholonで用意したものです。
派手な感じのものではなく渋くかわいいものです。
これもうちのお店にはよく合っていると思います。
クリスマスのリースも一つしかない手造りのいい物なんですよ。
お店にいらした時にご覧になって下さい。