coquelet
Category : 料理

コクレ・ジョーヌのロースト
コクレ(オスの雛鳥)丸ごとローストです。
マスタードとパン粉を添えてオーブンで焼き上げます。
丸ごとだと時間はかかりますがしっとり美味しく焼き上がります。
付け合わせのジャガイモや栗も合わせるといいですね。
召し上がってみて下さい。
Iさん、フライパンはde Buyerのものです。
板厚3.0重さ3㎏ぐらいのものです。
厚くて重いものなので気を付けて下さいね。
いくつか種類があるので食器屋さんにうちと同じものを聞いてみて下さい。
またご来店お待ちしています。
昨日はたくさんのお客様にお食事をしていただいて嬉しく思っています。
みなさん、またお食事にいらして下さい。
お待ちしています。
ありがとうございました。