今日の食材。
Category : 料理

秋らしい食材ですね。
栗、ごぼう、落花生、無花果三種、洋ナシです。
手前の黒いイチジクはフランスの物です。
皮まで食べれる無花果です。
洋ナシは赤ワインコンポートかソルベにします。
栗や落花生はボイルして主菜の付け合わせにする予定です。
秋の味覚を食べに来て下さいね。
鎌倉の先生、いつもありがとうございます。
何度かご予約をお受けできなくて申し訳ございませんでした。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
豊橋にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしています。
ありがとうございました。
Wさま、いつもありがとうございます。
アバのお料理は次回ご用意してお待ちしています。
ジビエのお料理はもう少し待って下さい。
シカ、イノシシ、マガモ、ヤマバト、ヤマウズラなどをご用意する予定です。
寒い季節の食材です。逃さないように召し上がって下さい。
またお待ちしていますね。